1604月

宁夏中房子公司获评贺兰县“十强企业”、“诚信企业”称号

字体大小:TT发布日期: 2018-04-16    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

近日,宁夏中房集团在贺兰县设立的全资子公司银川中宸置地有限责任公司(中房·苏荷阳光项目开发公司),经贺兰县住房和城乡建设局、贺兰县房地产业协会评选,荣获2017年度贺兰县房地产开发“十强企业”及“诚信企业”称号。
 
两项评比从开发规模、销售业绩、经营情况、纳税情况、诚信经营等多方面综合评定,最终在房地产开发企业中评选出“十强企业”和“诚信企业”各十家,中宸置地均顺利入围。
 
乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!